香港分社正文
<首页 > 台湾 > 正文

台灣發生院內感染台當局卻不公布醫院名稱 網友:扯!

时间:2020年03月02日 14:36  稿件来源:中國台灣網


  台灣“中時電子報”報道,島內爆發新冠肺炎院內感染情況,但台灣地區流行疫情指揮中心卻沒公布醫院名稱,讓網友非常震驚,直喊“扯”。

  台灣地區流行疫情指揮中心今日公布島內新增5例新冠肺炎確診病例,其中4例為昨日公布北部50多歲婦女(案34)在北部醫院的接觸者,分別為1名清潔人員(案35)及3名護理人員(案36至38)。截至目前,島內已累計39例。

  對於最後是否會采取封院的措施,台流行疫情指揮中心指揮官陳時中稱,台灣醫院體系采分流分艙,不敢說沒可能,但需步步為營,短時間內估計不會封院。

  台當局沒有公布醫院名稱的行為,引起許多網友討論:“這次不公布會不會太扯啊”“真的覺得如果有院內感染可能該公布一下”“所以是哪間不準探病啊”!

【編輯:俞丹凤

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453