香港分社正文
<首页 > 台湾 > 正文

韓國瑜決定高雄停辦百人以上活動 眾網友點贊

时间:2020年02月24日 15:10  稿件来源:中國台灣網


高雄市市長韓國瑜

  據台灣“中時電子報”報道,為應對新冠肺炎,高雄市長韓國瑜21日決定,百人以上運動賽事或是活動,一律停辦延期。此舉讓平日噓韓的網友一改態度,大贊韓國瑜做對了!

  中國台灣網2月24日訊據台灣媒體報道,高雄市21日發布公告,為因應新冠肺炎疫情,針對高雄市各機關(構)辦理室內活動停辦規範等防疫措施如下:

  一、100人以上:符合“密閉空間”、“使用中央空調”、“空氣不流通無對外窗”、“人與人距離小於1公尺”四項條件任一項者一律停辦;二、500人以上:一律停辦;三、500人以下:同時符合“非屬密閉空間”、“獨立空調”、“空氣流通可開啟對外窗”及“人與人距離大於1公尺”四項條件者,未達停辦標準,需督導主辦單位落實各項應配合防疫措施。

  對於韓國瑜和高雄市府這個舉動,眾多島內網友紛紛點贊表示,“做得好還是要給他拍手”;“贊!韓導這次腦袋比其他縣市首長靈光”;“推,正確的事還是要推”;“韓這個決定是對的!”

【編輯:俞丹凤

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453