香港分社正文
<首页 > 国际 > 正文

韓媒:朝鮮對韓外宣YouTube賬號"我們民族之間TV"或被封

时间:2020年01月17日 11:36  稿件来源:觀察者網


KBS報道截圖

  據韓媒報道,朝鮮對韓宣傳網站“我們民族之間TV”的YouTube賬號目前或已被封,1月16日,在視頻網站YouTube上已無法查找到相關賬號。

  韓國國際廣播電台(KBS)1月16日消息,朝鮮祖國和平統一委員會所運營的對韓外宣媒體“我們民族之間”和“我們民族之間TV”的YouTube賬號,一直以來上傳朝鮮報道的視頻。而早在2017年9月,“我們民族之間”賬號就被封殺過一次,隨後朝鮮祖國和平統一委員再次創建了新的賬號。

  報道援引YouTube發言人言論稱,對於封殺朝鮮官方媒體,該網站遵守“相關規定”,若發現有關主體“違反”服務使用條款和方針,可關閉相關賬號。

  另一方面,朝鮮中央電視台也從本月8日起上傳了20多個視頻,但目前這些視頻也無法打開。

【編輯:李雪萍

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453