香港分社正文

快訊|林鄭月娥:香港不可以停滯不前

时间:2020年01月16日 11:49  稿件来源:香港新聞網


  香港新聞網1月16日電  香港中通社前方記者報道,1月16日上午,香港特區行政長官林鄭月娥出席立法會行政長官答問會。

  她在開場發言時表示,香港不可以停滯不前,政府的工作無論是遏止暴力、扶持經濟、防控疾病方面都不能鬆懈。這場持續多月的風波,帶來的暴力破壞令人震驚,也令香港這個全球其中一個最安全的城市蒙上陰影。假消息也嚴重損害香港多年來和平、理性、安全和守法的國際聲譽。

  林鄭月娥呼籲大家不要因為這場兩極化社會事件,持不同立場而破壞彼此關係,讓社會可以慢慢復原。

  林鄭月娥表示,香港根基穩固,優勢明顯,相信社會秩序早日恢復,各行業努力,經濟便可重回正軌。2020年對香港是充滿挑戰的一年,香港人只要放下分歧,再次團結起來,盡力修補共同擁有的家園,香港是可以重新出發的。(記者 卓隆)

【編輯:楊洋

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453