香港分社正文
<首页 > 国际 > 正文

美波音客機發生故障空中放油 地面17名兒童受傷

时间:2020年01月15日 11:35  稿件来源:海外網


達美航空一架波音777飛機在空中緊急放油。圖源:視頻截圖

  當地時間1月14日,美國達美航空一架波音777飛機從洛杉磯起飛,因遇到故障需要折返,實施空中放油時,致地面17名兒童受傷。

  據今日俄羅斯消息,飛機放油時,燃油恰巧散落在兩所小學。截至目前,26人受傷,其中包括17名兒童和9名成人。

飛機燃料散落到其中一所小學的操場上。圖源:視頻截圖
飛機燃料散落到其中一所小學的操場上。圖源:視頻截圖

  據了解,這架飛機從洛杉磯起飛後不久發生機械故障,進行緊急放油。在學校的孩子們抱怨皮膚刺激、煙霧有害等情況後,約70名消防和護理人員展開行動。

  社交平台流傳開來的現場視頻顯示,飛機從該地上方經過時,燃料從飛機的兩個機翼側流出。

  經洛杉磯消防局確認,掉落的物質是噴氣燃料。與此同時,機場發言人表示,這架飛機原本將飛往中國上海,目前已經安全降落。

  (原標題:又是波音!美客機發生故障空中放油,地面17名兒童受傷)

【編輯:李雪萍

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453