香港分社正文

華媒:阿根廷政府欲將華人超市納入“價格關懷”計劃

时间:2020年01月14日 10:22  稿件来源:中國僑網


阿根廷華人超市。(阿根廷華人網)

  據阿根廷華人網報道,在新的“價格關懷”計劃推出幾天之後,阿根廷政府將同華人超市代表舉行會晤,以將其也納入該計劃之中。會晤時間定在13日,預計在大布市及全國將會有超過3000個新的網點加入。

  阿根廷內部商務秘書長保拉在此前曾表示,打算將“價格關懷”計劃擴展至其它的銷售網點和商業連鎖經營者。

  在此情況下,保拉接見多個華人超市商會的代表。據該部門的發言人表示,會晤中或將提議建立一個由150種以上類別商品的“籃子”計劃,包括一線品牌和在華人超市中常見的其它商品。

  實際上在推出新的“價格關懷”計劃後,國內貿易秘書處已同阿根廷超市商會(CAS)達成了類似的協議,但產品數量要比最多的310種要少,原因是銷售空間要比那些大型連鎖店要小很多。

  據悉,在未來幾天,保拉還將同社區超市聯盟和批發自助聯盟進行新的談判,以將其納入參考價格計劃中。

【編輯:余悦

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453