香港分社正文

(台島選舉)台南立委選戰 洪秀柱:雖敗選但意義非凡的一戰

时间:2020年01月11日 20:36  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社1月11日電 台北消息:2020台灣地區領導人與立委選舉1月11日舉行投票,其中在台南市第六選區立委選舉部分,中國國民黨候選人、前黨主席洪秀柱承認落敗,但也表示這是她人生中具有非凡意義的一戰。

  洪秀柱當天晚間6時30分在競選總部發表敗選感言,認為是自己努力不夠,但也多次強調永不放棄,也希望國民黨要重視在台南的年輕人才培育。

  洪秀柱說,去年9月國民黨提名她到台南參選,短短4個月的時間,選民給了她最大的溫暖與關懷,心存感激。她一開始選擇到台南參選,就知道自己到了非常艱困、“綠到出汁”的地方。今天的選舉結果也證明,國民黨長期耕耘還不夠。

  她強調,雖然敗選但是不會氣餒、不會懷憂喪志,大家要檢討原因繼續努力。天道酬勤,只要一步一步耕耘,終究會有贏得民心的一天,未來也會竭盡所能,努力培育下一代人才。

  洪秀柱同時表示,這場選舉是人生當中堅持永不放棄、具有非凡意義的一戰,從今往後,台南會在她心中佔有重要的位置。只要有機會,對台南地方發展、對下一代的福祉有幫助的事情,都會奉獻餘生繼續努力。(完)

【編輯:香港新闻网

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453