香港分社正文

嫖到六親不認?!知名嫖客鄭文傑宣布與家人斷絕一切關係

时间:2020年01月10日 14:48  稿件来源:香港新聞網


鄭文傑(資料圖)

  香港新聞網1月10日電 曾因嫖娼被拘而聞名世界的英國駐香港總領館前雇員鄭文傑,昨天深夜在社交媒體發文,宣布“與香港及內地家屬斷絕一切關係”。

鄭文傑社交媒體截圖

  鄭文傑用中英雙語發表聲明:“謹此與香港及內地家屬斷絕一切關係,本人之言行與他們全無關係。我衷心希望他們可以不被騷擾,過上平靜的生活。相儒以沫,不如相忘於江湖;對不起,願來生再續前緣。”

  2019年8月,疑似“失蹤”的鄭文傑被深圳警方公布,是因嫖娼被行政拘留15日,其對嫖娼的違法事實供認不諱。

  然而,鄭文傑事後多次向外界聲稱自己當時遭“嚴刑逼供”,頻頻“賣慘”。在西方媒體追問是否嫖娼時,他沒有回答是或不是,而是大言不慚地說:“我不想把關註戰火放在我是否嫖娼上”。

鄭文傑接受BBC采訪,回避嫖娼問題。(視頻截圖)

  然而,時隔數月,狗血劇情再度上演!外界沒有等來“浪子回頭金不換”,等來的卻是他“與家屬斷絕一切關係”。

  聽聞鄭文傑要跟親屬斷絕關係,有香港網友嘲諷,“是親戚朋友和你斷絕關係了吧?”

  也有人提醒鄭文傑,“千萬不要跟別人說誰是你的親屬,害人丟臉。”

“香港論壇區”網友評論

  微博網友得知此事後,也紛紛嘲諷鄭文傑↓

  “嫖到失聯,嫖到割席”。

  “暗示受到迫害唄,說不定家人早就把他踢出族譜了”。

  “確實丟大臉了……嫖娼嫖到國際知名”。

  “所有人都問他嫖了幾次?怒了?”

  馬上過年了,也有網友揶揄鄭文傑這個“年關”不好過:“馬上過年要見親戚了!哈哈哈哈,難怪現在說斷絕關係!”

微博網友評論

【編輯:张丽欣

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453