香港分社正文

暴大學生毒品上腦 爭取大麻合法化

时间:2020年01月02日 09:49  稿件来源:文匯網


 中大校園內有人張貼“大麻不是毒品 支持大麻合法化”的標語,難道個個想做癮君子?(大公報圖)

  據大公報報道,暴亂期間,暴徒表現癲狂,在不合常理的瘋狂舉動背後,或是毒品作祟。近日網絡流傳一張圖片,顯示有人疑似在中大校園內張貼“支持大麻合法化”的標語,說所謂“大麻不是毒品”。

  據悉,由香港電台及香港專上學生聯會合辦的“大專辯論賽”,於去年三月初賽環節就以“港府應將娛樂用大麻合法化”為辯題,賽果為3:0正方勝。

  文匯網評論道,這個完全不合法理的辯題,究竟是什麽意圖?暴徒是不是想將他們的所謂“五大訴求”,加多一項,將所有青年變為癮君子,親手摧毀香港才罷休?

  (原標題:暴大學毒上腦 爭取大麻合法化)

【編輯:刘凯程

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453