香港分社正文

香港2019亞洲小姐決賽落幕 江雨婷摘冠奪兩大獎

时间:2019年12月30日 16:57  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社12月30日電 香港媒體12月30日報道,2019亞洲小姐競選香港區決賽29日晚在香港落幕,來自內地廣東的江雨婷獲得冠軍,她同時奪得“最佳明日之星獎”。

  前身香港亞洲電視有限公司的亞洲電視數碼媒體有限公司(亞視),近年專注發展網絡電視平台,並復辦歷史悠久的“亞洲小姐競選”。29日晚,亞視在新界大埔總部舉行2019亞洲小姐競選香港區決賽,由16位佳麗競逐8個獎項。

  當晚,16位佳麗首先穿上亞視經典電視劇女主角的服裝亮相,演繹《我最鍾意(喜歡)亞視電視劇及女角色》。之後,佳麗泳裝登場,接受問答環節的考驗。最後,五強佳麗再進行一輪問答環節,大談歷史上最有影響力的女性。

  最終,來自內地廣東的江雨婷登上冠軍寶座。江雨婷今年曾參選由電視廣播有限公司(TVB)舉辦的香港小姐競選,但未獲任何獎項,這次轉戰亞洲小姐競選終得償所願獲得冠軍。本屆亞洲小姐競選亞軍是香港代表羅思雅、季軍是阿聯酋代表王騫婭。

  另外兩名香港代表張可盈與范莎莎,也分別奪得“最佳完美體態獎”及“最具潛力主持獎”。賽前大熱、來自中國台北的翁子涵僅得“最上鏡小姐”獎。

  新任亞洲電視數碼媒體有限公司副總裁林文龍當晚與妻子郭可盈、女兒天若現身撐場。他說,將安排合適的工作予各得獎佳麗,並再三澄清亞視財政情況健康。

  被問到現在擔任了電視台高層,會否影響與TVB的合作關係,林文龍說,“娛樂圈應該團結,我在TVB的劇集,有需要時可以幫手宣傳,即使不同公司都可以交流。”(完)

【編輯:香港新闻网

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453