香港分社正文

香港一反對派超速被拍竟粗口辱警 網友諷:沒錢交罰款?

时间:2019年12月26日 18:11  稿件来源:香港新聞網


(圖源:幫港出聲)

  香港新聞網12月26日電 香港激進反對派組織“人民力量”副主席譚得志昨日在社交媒體自曝超速被拍,然而他不僅絲毫沒有反省之意,竟然還用粗口辱罵警方。對此,有網友嘲諷譚得志,“區議會選舉輸了,沒錢交罰款?”

譚得志社交媒體截圖

  譚得志發帖稱,自己在限速50公裏/小時該路段,超速2公裏,結果被測速監控抓拍到。氣憤不已的譚得志,連續用粗口辱罵警方,還稱“解散警隊、刻不容緩”。

  譚得志如此無理取鬧,引來了眾多網友的不滿,大家紛紛在評論區開啟吐槽模式↓

  有人說,“香港講法治,超速就罰錢,沒錢就別出聲”。

  也有人批評,“自己超速還好意思發帖,知不知道‘醜’字怎麽寫?”

  還有人無奈道,“為什麽明明犯了法還覺得自己沒有錯”。

  有人則說,“不是警察抄妳牌,是機器測速,警察負責執行”,並為譚得志“出招”,“你們不是最喜歡打死物嗎?打爛測速器就不會被抄牌啦哈哈”。

  還有人直言,“(譚得志)活該!阿Sir好樣的,支持香港警察”。

  在今年11月的香港區議會選舉中,出戰觀塘廣德選區的譚得志取得4327票,以187票之差,敗給民建聯立法會議員柯創盛。因此,有些網友這回就揶俞譚得志,“區議會選舉輸了,沒錢交罰款?”“發窮惡!”

【編輯:张丽欣

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453