香港分社正文
<首页 > 国际 > 正文

文在寅表示香港新疆都是中國內政

时间:2019年12月23日 14:26  稿件来源:香港新聞網


 12月23日上午,韓國總統文在寅乘坐專機抵達北京首都國際機場。 (中新社圖片)

  香港新聞網12月23日電 近日,韓國總統文在寅來華出席第八次中日韓領導人會議。文在寅祝賀中華人民共和國成立70周年。他表示,韓方認為,無論香港事務還是涉及新疆的問題,都是中國的內政。

  韓中兩國擁有悠久交往歷史和相通文化淵源,兩國是命運共同體。雙方關系發展具有“天時、地利”,現在再加上“人和”,一定能開辟韓中關系的新時代。韓方理解中方在重大問題上的立場,支持自由貿易,願同中方繼續加強在地區國際事務中的溝通協作。

【編輯:刘凯程

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453