香港分社正文
<首页 > 国际 > 正文

兩項彈劾條款均通過 白宮:這是美國歷史上最可恥事件之一

时间:2019年12月19日 11:21  稿件来源:海外網


圖:白宮就眾議院投票通過兩項彈劾條款發表聲明。圖源:白宮網站截圖

  當地時間12月18日,美國會眾議院就特朗普彈劾案展開辯論,之後,兩項彈劾條款在眾院進行投票通過。白宮隨後發表聲明,予以抨擊。

  據俄羅斯衛星通訊社消息,白宮在聲明中抨擊,針對總統彈劾的投票是美國歷史上最可恥的事件之一,並稱,特朗普將彈劾投票描述為“民主黨人的政治自殺”。

  根據白宮消息,特朗普已經準備好進行下一步,他也確定投票不會獲得參議院的支持。

  據CNN報道,經過漫長的辯論,美眾院於當地時間18日,投票通過關於彈劾案的兩項條款,即特朗普涉嫌“濫用職權”和“阻礙國會調查”。特朗普也因此成為美國歷史上第三位遭到彈劾的總統。

【編輯:李雪萍

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453