香港分社正文

澳大利亞維州華人社團為長期受幹旱影響的農場募捐

时间:2019年12月19日 10:46  稿件来源:中國僑網


維州華人社團聯合會官網圖

  據澳洲網報道,近期,澳大利亞在得知新州、昆州等地農場長期受幹旱影響,今年以來又飽受火災肆虐的困境後,華人社區掀起一場為災區獻愛心的募捐熱潮。

  經過近一個月的宣傳動員,維州華人社團聯合會共募集善款逾7萬澳元。根據澳大利亞航空公司的捐贈合約,澳航將也捐贈同額善款。

  所以澳大利亞Rural Aid 鄉村援助機構將收到維州華人社團聯合會和澳航的捐贈合計超過14萬澳元。

  維州華聯會還在12月10日與維州Rural Aid 鄉村援助機構簽訂了長期合作協議,在維州華人社區共發放30個募捐箱,捐款所得悉數通過維州Rural Aid 鄉村援助機構,用於購買飲用水,捐贈給旱情嚴重的農場災民,幫助解決飲水困難。

  維州華人社區以自己的實際行動,給 Rural Aid 鄉村援助機構以堅強支持,幫助災民渡過難關。

【編輯:余悦

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453