香港分社正文

表彰段崇智為暴徒“挺身而出”,英國的“嘉獎令”來了!

时间:2019年12月18日 12:05  稿件来源:香港新聞網


香港新聞網制圖

  香港新聞網12月18日電 來自港媒的報道,英國《泰晤士高等教育》昨天公布2019年度全球高等教育風雲人物,香港中文大學校長段崇智榜上有名,並且是亞洲地區高等教育界的唯一獲選人物。

  上榜的理由是:香港所有大學領袖都被卷入示威風波,但沒人像段崇智般“堅定”地為他的校園及學生“挺身而出”。

  早前,大批暴徒占據中大,把美麗校園變成“暴徒工廠”。身為校長的段崇智先是玩失蹤,後又縱容默許暴行,導致校園暴亂一發不可收拾。前行政長官梁振英更是直斥段崇智“親手毀了中文大學”。

【編輯:胡雪石

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453