香港分社正文

全國政協委員周春玲:“黃色經濟圈”就是搞“港獨”

时间:2019年12月17日 14:32  稿件来源:香港新聞網


香港新聞網制圖

  香港新聞網12月17日電 昨天,全國政協委員周春玲在《大公報》發表了一篇名為《“黃色經濟圈”是經濟“港獨”》的評論文章,一針見血地指出策劃者提出“黃色經濟圈”,將政治戰場轉向了民生、經濟兩大範疇,全方位地推進他們決意搞垮香港的圖謀,是經濟“港獨”。

  她指出:香港一些人在推的所謂“黃色經濟圈”,據稱是將一些支援暴力行動的企業、商鋪形成合作方式,自成一體。而對一些反暴力的企業或商鋪則采取打擊和封殺。這不是經濟學上真正意義的“經濟圈”理論,而是用“經濟詞匯”包裝的政治運動,從而延續“暴力有理”的歪論。

  她還提醒,市民必須要看清楚,所謂“黃色經濟圈”不過是一劑愚民的迷魂藥,盡管有中文大學社科院院長以及一些三流博士全力推動,還美其名曰是支持年輕人的運動,實質上是摧毀香港經濟的“汽油彈”。如果現在大家仍然選擇沈默,那麽,不用太久爆破聲將會炸出越來越多的噩夢,經濟下滑的速度也會越來越慘烈。

【編輯:胡雪石

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453