香港分社正文
<首页 > 军事 > 正文

突發!“庫茲涅佐夫”號航母修理時發生火災

时间:2019年12月13日 10:06  稿件来源:參考消息網


資料圖:俄“庫茲涅佐夫”號航母在巴倫支海航行。 新華社

  俄媒稱,據俄羅斯緊急情況部消息,“庫茲涅佐夫”號航母在修理時發生火災,已致3人受傷。

  據俄羅斯衛星網12月12日報道,俄羅斯緊急情況部發言人表示,“庫茲涅佐夫”號航空母艦在摩爾曼斯克修理過程中起火,初步消息顯示有3人受傷。

  俄媒援引消息人士的話說,“起火事故發生在莫斯科時間10點16分(北京時間15點16分——本網註),這艘航母目前正在進行修理。”

  該地區緊急服務部門的發言人稱,“庫茲涅佐夫”號航空母艦的過火面積約為120平方米。

  俄媒援引負責修理“庫茲涅佐夫”號航母船廠發言人的話指出,火災是由航母動力艙的焊接作業引發的。

【編輯:刘凯程

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453