香港分社正文
<首页 > 国际 > 正文

安德魯王子陷性侵醜聞,波及女兒大婚

时间:2019年12月10日 17:32  稿件来源:環球網


資料圖:安德魯王子。圖源:視頻截圖

  英國安德魯王子上月私自接受一段采訪,否認卷入“性侵少女”醜聞,不料反有愈描愈黑之嫌,不僅本人深陷輿論風波,其女比阿特麗斯公主也受到“牽連”。俄羅斯衛星通訊社12月10日報道說,公主和她的未婚夫愛德華多•馬佩利•莫齊(Edoardo Mapelli Mozzi)9月正式宣布訂婚後還未確定婚期,這主要因為安德魯王子的那段采訪。

  俄衛星社援引美國《今夜娛樂》(Entertainment Tonight)報道稱,當地時間9日,一位消息人士表示,這家人對目前的狀況很失望”,安德魯王子“讓這家人非常難堪”。他說:“現在每個人都很擔心比阿特麗斯。可憐的比阿特麗斯。她值得擁有她想要的婚禮,但(因為她的父親),公眾會大發雷霆。”

  據報道,英國《每日郵報》也提到,由於擔心狗仔隊會圍著安德魯王子,比阿特麗斯公主的訂婚派對被取消了。報道稱,比阿特麗斯和莫齊選擇在一個朋友家舉行一個小型聚會。

  俄衛星社還援引這名知情人士的話說:“因為擔心會有太多攝影師在外面找(安德魯王子),比阿特麗斯不得不更改她的訂婚派對日期。但場地選擇引起了一些朋友的擔憂,考慮到她家人正經歷的敏感時期,這實在是太高調了。”

  上月16日,安德魯王子在醜聞爆發以來首次接受英國廣播公司(BBC)一對一的專訪,否認他卷入性侵未成年少女的醜聞,但這場專訪卻堪稱“車禍現場”。一連數月,安德魯王子都處在風口浪尖,個人名譽一再受損。受這樁特大醜聞的影響,他不僅丟掉了王室公職,還蒙受了巨大的社會關系和人脈損失。此前,多達數十家慈善、教育機構以及商業團體已紛紛與他終止合作。這樁醜聞還直接影響到英王室的聲譽。

  (原標題:安德魯王子陷性侵醜聞,其女也受“牽連”:9月宣布訂婚,目前仍未確定婚期)

【編輯:李雪萍

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453