香港分社正文
<首页 > 国际 > 正文

智利軍方確認載38人失聯軍機已墜毀 正在搜尋幸存者

时间:2019年12月10日 14:20  稿件来源:海外網


圖:俄羅斯衛星通訊社報道。圖源:網站截圖

  據俄羅斯衛星網10日報道,智利軍方表示,此前失聯的載38人智利軍機已經墜毀。

  據報道,智利空軍表示,失蹤的C130飛機已經確認失事,正在繼續搜尋飛機和幸存者。

  智利空軍在社交媒體發文稱:“C130‘大力神’飛機在無線電通訊中斷7小時候後確認失事。”

  聲明稱,智利空軍聯合所有可用的國內外機艦,繼續在事發區域開展搜尋工作,以營救可能的幸存者。

  據路透社此前報道,這架載有38人的智利空軍飛機是在飛往南極洲的途中,從雷達上消失的。軍方隨即展開搜救行動。該飛機機型是C130大力神,於當地時間9日下午4時55分從智利南部的蓬塔阿雷納斯起飛,在當地時間下午6時13分失聯。

  智利空軍此前在一份聲明中說,機上有38人,其中包括17名機組人員和21名乘客。與飛機的通訊中斷後,智利軍方宣布進入警戒狀態,並啟動了一支搜救隊。

  據報道,這架飛機前往南極基地為了執行後勤支援任務,對智利南極基地的設施進行維護。

【編輯:李雪萍

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453