香港分社正文
<首页 > 国际 > 正文

世界反興奮劑機構禁止俄羅斯未來4年參加大型國際賽事

时间:2019年12月09日 19:01  稿件来源:中國新聞網


資料圖。圖源:外媒

  據俄羅斯衛星網報道,世界反興奮劑機構(WADA)執委會禁止俄羅斯在未來4年參加大型國際賽事,包括奧運會和世錦賽。

  據報道,據俄羅斯反興奮劑機構總幹事證實,世界反興奮劑機構執委會一致通過了合規審查委員會有關認定俄反興奮劑機構不合規的建議。

  報道稱,世界反興奮劑機構執委會禁止俄運動員,在接下來4年內參加奧運會。俄反興奮劑機構還證實,俄被剝奪在接下來4年內,主辦和申請主辦大型國際體育賽事的權利。

  據媒體此前報道,11月25日,世界反興奮劑機構稱,由於在檢查中發現“莫斯科反興奮劑實驗室的數據‘既不完整、也不完全可靠’”,因此提議在國際重大賽事上對俄羅斯禁賽4年。

【編輯:马华

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453