香港分社正文
<首页 > 台湾 > 正文

造勢再遇冷!蔡英文講話沒人理 民眾在台下猛吃便當後離去

时间:2019年12月09日 14:23  稿件来源:海外網


圖源:香港中評社

  蔡英文造勢再遇冷!近日,蔡英文再到屏東市舉行造勢活動,然而在蔡英文講話時,台下民眾卻無人理會,而是在台下猛吃便當,沒過多久,大家就紛紛選擇離去,場面尷尬不已。

  綜合香港中評社和台灣“中時電子報”報道,近日,台灣地區領導人蔡英文再到屏東市進行造勢活動。

  台媒稱,蔡英文一周之內,屏南屏北連續大動員,“固票”的意味濃烈。然而尷尬的是,這場造勢活動從一開始似乎就不怎麽順利。

  報道稱,在蔡英文上台前,活動方先安排了RAP歌手上場演唱競選歌曲,大肆宣揚蔡英文上台以來取得的所謂“政績”,然而因到場的以老人居多,洗腦的RAP歌曲似乎對他們並沒什麽吸引力,造勢活動從一開始就遇冷,現場尷尬不已,台下民眾百無聊賴,還沒到中午,就有人開始吃起便當。

  隨後,蔡英文上台致詞,細數她上台3年多來取得的“政績”,尷尬的是,台下民眾只顧猛吃便當,對於蔡英文的講話毫無回應,對於其拋出的問題也無人應答,蔡英文上台致詞還沒到10分鐘,台下已經開始有人陸續離開,提前搭車走人,後排許多椅子空位明顯,很多椅子已經被疊起來收好。

  對此,不少台灣民眾留言諷刺蔡當局的“固票”舉動,稱“選票飛啊飛,然而卻怎麽固也固不了。”

  還有網友直言,“2020年台灣選舉,蔡英文必敗!”據台媒報道,這並非蔡英文第一次造勢場面遇冷。

  此前,在蔡英文舉辦的造勢活動現場,曾多次出現“人員稀落落椅子空蕩蕩”“只見椅子不見人”的尷尬場面,面對綠媒大肆宣揚的蔡當局和民進黨的“高人氣”,網友紛紛表示,情勢到底如何,大家心知肚明。

【編輯:余悦

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453