香港分社正文

韓國瑜全新戰袍亮相 象徵帶領台灣重新起飛

时间:2019年12月09日 12:53  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社12月9日電 台北消息:中國國民黨台灣地區領導人參選人韓國瑜8日在新北市舉辦造勢活動,全新戰袍也首度亮相引發關注。韓國瑜8日深夜在臉書說明,新戰袍寓意團隊要帶領台灣重新起飛。

  韓國瑜8日下午在新北市舉辦造勢活動,終於和新北市長侯友宜同台。而另一大亮點則是韓國瑜與黨員們所披上的全新戰袍,為一款藏青色夾克,所代表的意涵引發關注。

  韓國瑜深夜在臉書發文說明,這件團隊戰袍代表帶領台灣重新起飛,右胸前的“H”字母代表“韓”,左胸前則是一名戰士,搭配“Iron Han”(鋼鐵韓)代表韓國瑜要出征。穿上團隊戰袍,就表示是被選中的戰士,要打一場漂亮的勝仗。

  韓國瑜還指出,台灣已經沉寂太久,就像是之前陰雨綿綿的天氣又悶又苦。但別忘了,團結之後一定有藍天,燦爛陽光就在前方等著台灣。(完)

【編輯:香港新闻网

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453