香港分社正文
<首页 > 国际 > 正文

墨西哥總統府附近突發槍擊事件致4死 疑因槍手欲在樓內方便被斥責

时间:2019年12月08日 15:04  稿件来源:環球網


  初步調查報告顯示,事發前一名男子進入總統府附近一條小街的一大樓內,想要大小便。

  此舉招致了大樓內的兩人的斥責。

  於是這名男子掏出手槍,向這兩人開火。

路透社報道截圖
路透社報道截圖

  路透社剛剛消息稱,當地時間7日,墨西哥總統府國家宮附近突發槍擊事件,導致包括槍手在內的4人死亡,另有2人受傷。報道提到,事發時,墨西哥總統洛佩斯正在墨西哥城外出遊。

  報道援引墨西哥城警方的話說,初步調查報告顯示,事發前,一名男子進入總統府附近一條小街的一大樓內,想要大小便。此舉招致了大樓內的兩人的斥責。於是,這名男子掏出手槍,向這兩人開火。

  隨後警察趕到現場,發現有4人中槍倒地,並向槍手開槍。警方說,醫護人員發現槍手及另外兩人死亡。而受傷的三人中有一人在送醫途中死亡。

  報道還提到,事發大樓坐落在一條狹窄的、只供行人通過的步行街上。而這條街通往國家宮的入口。

【編輯:刘舒艺

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453