香港分社正文

花木蘭是誰?曱甴們一無所知!

时间:2019年12月06日 17:31  稿件来源:香港新聞網


迪士尼真人版和動畫版海報

《花木蘭》主演劉亦菲 視頻截圖

  香港新聞網12月6日電 昨日,迪士尼在推特發布新的《花木蘭》預告片後,立馬登上推特六十多個國家的熱搜第一,很多外國網友表示十分期待。

  然而,《花木蘭》的主演劉亦菲4個月前因為在微博上發表支持港警的言論,被亂港分子遭來了一波抵制,要求迪士尼重新選角。

微博截圖
微博截圖

  這次,又有一堆亂港分子在評論底下為了試圖淹沒支持的聲音,用所謂“解放香港”(“free Hongkong”)的話題刷上熱評。

推特截圖
推特截圖

  還有很多網友開始認為那些“支持電影”,“期待電影”的評論賬號都是“僵屍粉”。但一看評論區,刷屏的明顯是那些叫囂支持香港暴徒、抵制《花木蘭》的評論。

  甚至一有挺《花木蘭》的評論出現,就會被亂港分子“洗腦”回復讓他們別去看,硬生生把劉亦菲的“撐警”造謠成“支持警察使用暴力”。

 

 

推特截圖
推特截圖

  眾所周知,花木蘭是中國古代傳說的四大巾幗英雄之一,忠孝節義,代父從軍擊敗入侵民族而流傳千古。1988年就有迪士尼同名動畫電影上映,難道喜歡《花木蘭》的眾多影迷就都是僵屍粉了?

 

 

  中國網友也紛紛表示,花木蘭是誰他們都不知道,真是對現實和影視不分。

 

 

  另外,有一些亂港分子不斷在社交媒體上要求美企表態,要求它們為香港示威者搖旗吶喊,美其名曰“爭取國際支持”,事實上則是施壓逼迫其“站隊”。迪士尼公司就處於這樣的境況。

  迪士尼首席執行官羅伯特·艾格曾公開表示,他不會就香港示威發表任何立場,這不是我們應該公開參與的事情。

【編輯:余悦

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453