香港分社正文

朱立倫台東助選展現藍營團結氣勢

时间:2019年12月05日 19:53  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社12月5日電  台北消息:前新北市長朱立倫和前台東縣長黃健庭5日連袂為中國國民黨台東區域立委參選人張志明助選,展現藍營團結氣勢。朱立倫說,支持韓國瑜,就要支持張志明,立委人數過半,國民黨台灣地區領導人參選人韓國瑜才能全面執政。

  朱立倫5日早上搭機到台東為張志明助選,黃健庭與張志明均前往接機。朱立倫說,黃健庭是黨內重要領導人之一,雖然兩人都無緣於2020大選,但仍是最好的助選員。

  對於張志明投入選戰以來受困於非“台東子弟”議題,朱立倫說,若照此規定,自己是桃園人,一定當不了新北市長,就連侯友宜及前台北縣長蘇貞昌、尤清也都不是在地人。他強調,只要為這個地方努力,就是真正在地好人才。

  朱立倫表示,他和台東有密切的淵源,他當桃園市長、新北市長的時候,台東很多鄉親就在桃園和新北就業、求學或定居,台東大小事就是他的事,他希望台東鄉親一定要支持張志明。

  朱立倫說,張志明本身經歷豐富,擁有貨真價實的雙博士,這一位優秀的人才我們能夠只因為不是出生在台東,就否定他?這樣對他公平嗎?朱立倫呼籲,唯有大家團結,才能贏得選戰,支持韓國瑜就要支持張志明。

  台東縣黨部主委吳秀華表示,民進黨執政這3年多來,民心思變,民眾的反映是最真實的,大家都認為生活沒有更好,百業蕭條,尤其年金改革、一例一休,特別是教育的部分,讓現在的父母很擔心,希望台東的鄉親真的要想清楚,接下來的4年應該要給一個真正會認真為台東做事、願意努力跟台東縣政府合作的新立委。(完)

【編輯:香港新闻网

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453