香港分社正文

哈哈!出逃台灣的香港暴徒賣慘回不了家,結果當場翻車

时间:2019年12月05日 16:55  稿件来源:香港新聞網


潛逃到台灣的香港暴徒接受黃媒採訪。視頻截圖

  香港新聞網12月5日電 自6月香港騷亂開始,港媒曾多次報道有暴徒畏罪潛逃至台灣,還在當地煽動暴力。今天,這些潛逃的暴徒中有人又出來“賣慘”刷存在感了,稱自己可能永遠回不了家,感到無力和難受。

  結果,本想博同情的暴徒當場“翻車”,香港網友紛紛留言:“一路走好,不要回來!”

港媒報道截圖

  近日,這位潛逃到台灣的暴徒John一身黑衣,背對鏡頭,接受黃媒的採訪。他稱自己從6月9日起,就是“最前線的衝衝子(勇武)”,因7月1日參與了暴力衝擊立法會的非法活動,擔心被警方抓捕,就在當地一家教會的協助下,逃到台灣“暫避風頭”。

  但在他離開香港後,家人告訴他有警察到家裏調查,所以他覺得自己可能“永遠不能回香港”了。然後,John就開始“賣慘”,哭訴說自己身在異鄉,覺得無力和難受。

7月1日晚上9時,激進示威者闖入香港立法會大樓,破壞設施。 香港中通社圖片
7月1日晚上9時,激進示威者闖入香港立法會大樓,破壞設施。 香港中通社圖片

  但盡管如此,John依然沒有絲毫的悔意。John說,他現在手持台灣的旅遊簽證,不能上班,但每天都還關註香港的新聞,掙紮要不要回香港繼續參與非法活動,但“隊友”勸說他留在台灣“搭線”幫助其他與他相似的激進示威者。

  他甚至還放出狂言,說:“給十幾萬次重新來(的機會),我照樣也會上前線。”

  看到嚴重破壞了香港秩序的暴徒,事到如今仍然不知悔改,香港網友氣得怒罵暴徒現在的處境都是咎由自取。↓

  網友們還喊話這些潛逃的暴徒不要回香港了:“說穿,只是逃避刑責的人。不要自以為偉大!”“人是不會破壞自己家園,請破壞者永久離開,不要再回來了。”

  網友們還揭穿黃媒採訪John的本意是制作煽動暴力的文宣,“(黃媒的報道)從不提他們(暴徒)做過什麽,好像是一些普通人無端被無辜通緝一樣,好毒的傳媒報道方式”,“(黃媒)有目的宣傳,不是新聞,好假令人嘔心”!

【編輯:邱志彬

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453