香港分社正文
<首页 > 台湾 > 正文

韓國瑜造勢被抹黑 藍營:歡迎幫忙揪出亂傳消息幕後藏鏡人

时间:2019年12月04日 20:15  稿件来源:中國台灣網


資料圖。圖源:台媒

  據台灣《聯合報》報道,藍營日前在高雄市鹽埕區舉辦“高雄市各界挺韓後援會幹部大會”,湧入6千多人,支持者熱情相挺。但今日(12月4日)卻有人在網絡瘋傳指該活動找誌願者來,不只有便當、衣服,還有誌願者時數(誌願者工作時間數)。國民黨高雄市競選總部總幹事莊啟旺痛批,這都是子虛烏有的事情,嚴正呼籲,要贏得選舉要尋求正規管道,而非靠抹黑來“一皮治天下”。

網絡流傳韓國瑜造勢有誌願者時數,國民黨澄清絕無此事,痛批抹黑!(圖片來源:台灣“中時電子報”)
網絡流傳韓國瑜造勢有誌願者時數,國民黨澄清絕無此事,痛批抹黑!(圖片來源:台灣“中時電子報”)

  莊啟旺表示,有找熱心的市民來擔任活動誌願者,當天下午4點就來到會場幫忙,活動時間至晚上8、9點,橫跨晚餐用餐時間,提供每人一個便當並不過分。誌願者在活動會場有穿上KMT(國民黨)的背心,活動後收回,並非贈送衣服,也絕對沒有給予這些誌願者時數。

  莊啟旺說,希望網友可以先查明,而非看到影子就開槍,不要再被錯誤消息牽著走,一分證據說一分話。他表示歡迎網友幫忙揪出亂傳消息的幕後藏鏡人,以及提供所謂“當天活動贈送給誌工的衣服跟誌工時數認證”的證據。

【編輯:马华

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453