香港分社正文
<首页 > 国际 > 正文

外媒曝光:多國領導人私下“調侃”特朗普

时间:2019年12月04日 16:26  稿件来源:觀察者網


圖:英國首相約翰遜、法國總統馬克龍、加拿大總理特魯多等人圍在一起聊起美國總統。圖源:視頻截圖

  加拿大廣播公司(CBC)曝光了一段12月3日拍攝於英國白金漢宮的視頻。參加北約70周年峰會的英國首相約翰遜、法國總統馬克龍、加拿大總理特魯多等人圍在一起有說有笑,而他們聊天的主題,是美國總統特朗普。

图:几人聊天详情。图源:视频截图

  約翰遜問馬克龍:這就是妳遲到的原因?

  特魯多:他遲到是因為臨時開了個40分鐘的新聞發布會。

  什麽發布會呢?外媒認為,特魯多指的應該是特朗普與馬克龍的那場見面會。《紐約時報》稱,在這場緊張的時長45分鐘的會面中,馬克龍與特朗普就北約問題和土耳其展開了激烈的爭論。

  “哦耶耶耶,他宣布……”特魯多一邊說著一邊比劃,“妳可以看到他的團隊的驚呆了!”

  對此,“今日俄羅斯”寫到,這三位“緋聞男孩”(Gossip boys)似乎都很開心的樣子。

【編輯:李雪萍

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453