香港分社正文
<首页 > 台湾 > 正文

洪秀柱掃街拜票 稱台南市沒有外面描述那般“綠到不行”

时间:2019年12月04日 10:12  稿件来源:中國台灣網


國民黨台南市第六選區“立委”參選人洪秀柱(圖片來源:台灣“中時電子報”)

  據台灣“中時電子報”報道,國民黨台南市第六選區“立委”參選人洪秀柱今(3日)一早到仁德區後壁昔市場拜票,受到鄉親熱情打氣、鼓舞。

  洪秀柱說自己感受到台南市沒有像外面所描述那般“綠到不行”,所以要更加努力。

  選戰進入倒數39天,洪秀柱今早掃街拜票時提到,自己不論掃街、夜市或參加活動,感受到台南市沒有像外面所描述那般“綠到不行”。

  自己從中得到很大鼓舞,收到很多愛護與肯定的聲音,更從鄉親眼神當中看出,希望台南有所改變。“他們對我投註眼光是有期許的,所以我要更加努力。”提到國民黨2020參選人韓國瑜民調低迷的情況,洪秀柱表示,現在的民調真是難以置信,若說韓國瑜、蔡英文略有差距,國民黨奮起直追是可以接受的,但民調差成這樣可能嗎?

  民進黨執政多年,台灣民眾怨聲載道、民怨四起,卻還有過半數支持?這簡直天方夜譚。“我們就是繼續努力自己的選情,不跟民調起舞也不必受到影響”。

【編輯:余悦

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453