香港分社正文
<首页 > 国际 > 正文

燃燒妳的卡路里!澤連斯基跑步機上錄視頻給普京:咱必須對話

时间:2019年12月03日 16:43  稿件来源:海外網


圖:澤連斯基在跑步機上在跑步機上給俄羅斯總統普京錄了一段視頻,力邀後者對話解決頓巴斯地區問題。圖源:視頻截圖

  據“俄羅斯之春”新聞網12月2日消息,烏克蘭總統澤連斯基日前別出心裁,一身休閑裝出現在跑步機上,給俄羅斯總統普京錄了一段視頻,力邀後者對話解決頓巴斯地區問題。

  從視頻中可以看到,澤連斯基現身健身房,在一台跑步機上喊話普京:在沒有俄羅斯總統參與的情況下,討論頓巴斯局勢毫無意義,因為這並不會幫助結束衝突。

  “沒有這種對話是可以的,但這就像在跑步機上跑步,妳做了一些事(運動),所以妳減掉了卡路里,不過妳還待在原地。但我們不想待在原地,我們想結束這一切。請原諒我這樣的比喻。”澤連斯基說。

  烏克蘭總統還補充稱,烏克蘭人民對在即將舉行的“諾曼底模式”峰會感到高興,強調只有通過外交手段和協商對話才能解決頓巴斯武裝衝突。

  俄羅斯總統新聞秘書佩斯科夫11月25日曾表示,12月在法國巴黎舉行的“諾曼底模式”四國(俄羅斯、烏克蘭、德國、法國)峰會期間,普京不打算與烏克蘭總統弗拉基米爾·澤連斯基單獨會面。

【編輯:李雪萍

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453