香港分社正文
<首页 > 国际 > 正文

受倫敦橋恐襲案影響 英國或將限制219名極端分子出行

时间:2019年12月03日 14:50  稿件来源:海外網


圖:受害者親友在劍橋參加守夜儀式。圖源:視頻截圖

  英媒消息稱,英國正考慮針對219名極端分子實施限制出行等政策制裁。其中有69名被定罪的恐怖分子獲得許可被提前釋放,另有150人包括即將被釋放的犯人,以及因恐怖主義法被捕但僅判輕罪的已釋放人員。

  據英國《泰晤士報》報道,英國警方、情報部門以及緩刑考察機構正在對這219名極端分子的檔案進行檢查,部分人將會被禁止前往大型城鎮地區。

  據悉,在倫敦橋恐襲案之後,英國警方已將2名被釋放恐怖分子帶回監獄,其中包括恐襲案兇手烏斯曼·汗的同夥那贊姆·侯賽因。警方表示,另有1人因違反釋放許可條件被關押在倫敦北部。

  此外,目前所有獲許可被釋放的恐怖分子都必須向其緩刑監督團隊報到,並接受相關審查。其他限制已釋放人員出行、人際交往以及通信的新措施也將盡快實行。

  人們還在英國多地為恐襲案的2位受害者舉行守夜儀式。英國首相鮑裏斯·約翰遜、工黨領袖傑裏米·科爾賓以及倫敦市市長薩迪克·汗在倫敦參加了相關活動。

【編輯:李雪萍

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453