香港分社正文

​喜大普奔!這家支持暴徒的黃店“光榮”結業

时间:2019年11月27日 14:52  稿件来源:香港新聞網


圖片來源:臉書截圖

  香港新聞網11月27日電 昨天,在海外社交媒體上,一名香港網友發帖報料,因亂港分子成日堵塞交通,導致一家支持暴徒的黃店結業了,帖子裏還“曬”出了該店結業的告示。

圖片來源:臉書截圖

  這名香港網友轉發了一個頭像是黑色的網友的帖子,文中提到自己打算去支持的黃店買腸粉和燒賣,結果得知該店在上周六就結業了,向女老板打聽了一下,原來是他們住得遠,而成日因交通堵塞導致他們不能及時做生意,只能忍痛不做了。

  黃店老板還貼出一張結業告示,感謝街坊對他們的支持,還稱這是“光榮”地結業。

圖片來源:臉書截圖

  該名黑色頭像的網友還為結業的黃店感到可惜,稱他們為一家“良心小店”,希望該店老板找到新的店鋪後通知街坊,有緣再幫襯。

  此消息在網上傳開後,香港網友紛紛發來“賀電”,說要開香檳慶祝,並恭喜“黃絲”攬炒(玉石俱焚)成功。

  之前,亂港分子打算建立“黃色經濟圈”來幫襯支持他們的黃店,對此,有網友諷刺道,說好的建立黃色經濟圈,而自家的店卻因暴徒堵路而受牽連,這種事陸續會來的。

  有網友諷刺道,這只是“民意”的結業。

  還有網友諷刺道,(結業)以後就可以專心罷市了。

圖片來源:社交媒體截圖

【編輯:胡雪石

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453