香港分社正文

臭!亂港暴徒占領理大 蛆蟲占領理大食堂

时间:2019年11月26日 16:24  稿件来源:香港新聞網


香港新聞網制圖

  香港新聞網11月26日電 被黑衣亂港暴徒占據作為“基地”的理工大學,現在的衛生環境惡劣得觸目驚心:四處堆滿雜物垃圾,學生飯堂陣陣異味,廚余更是爬滿大量蛆蟲……

  自11月17日起,黑衣暴徒占領港理大已有十天。據香港《星島日報》報道,現在的理大飯堂內四處堆滿餐具杯具,食物殘渣擺在檯上及取餐處,地上膠袋和垃圾四散,廚房一袋廚余更見有蛆蟲蠕動。飯堂旁的物資站可見物資所剩無幾,檯面隨意擺放飲過的水樽及用過的紙巾。

  理大曾發聲明指衛生情況堪憂,呼籲留守者盡快離開。一名留守理大煮食男子日前身體不適離開理大,目前理大飯堂已沒有主廚。

  有香港網友嘲諷說:“沒有責任感,又沒有自理能力,香港靠他們就死定了。”

【編輯:邱志彬

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453