香港分社正文

毫無人性!亂港分子竟然為打破父母頭的“手足”叫好

时间:2019年11月25日 16:18  稿件来源:香港新聞網


11月18日晚上,大批示威者集結於佐敦及尖沙咀一帶並以雜物堵路。 香港中通社圖片

  香港新聞網11月25日電 近日,在亂港派聚集的連登上,有一篇名為《有無人接受得“私了”自己屋企(家裏)人?》的帖子出現在連登上,發帖人稱自己因不滿父母對他的說教,跟父母意見不同後發生了衝突,一怒之下他打破了父母的頭,並表示從來不覺得對自己父母動手有錯,連登評論區一片叫好,竟然說“打得好”。

  發帖人在文中詳細講述了事情發生的經過:這幾個月,他每次回到家裏,就聽到自己的父母講難聽的話,他父母說希望示威者去死,還提到那名墜樓死亡的周同學死得好,那些話他現在越來越難以接受,忍不住同父母拌嘴,之後父母動手打了他,他自己也沒忍住,對父母動了“私刑”,打破了父母的頭,並表示自己不覺得動手打自己父母有錯。

圖片來源:連登截圖

  帖子發出後,竟然得到“連登仔”的一片叫好,都表示發帖人打得好。

  有人表示“打得好”,親人對自己不好同陌生人沒有分別。

  有人支持發帖人打醒自己的父母。

  有人反問家裏人又怎樣?比起“自由”,這算什麽?

  有人說沒有問題,家裏人不會說話就是要有人教訓一下,與其被外人教訓,還不如自己動手。

  還有人稱這是“大義滅親”的行為,對此表示支持。

  內地網友看了,連連感嘆這群暴徒毫無人性。

  有網友諷刺道,蟑螂連人都不是,哪來的人性?

  有網友稱這些暴徒已經蛻變成魔鬼了。

  還有網友用了粵語裏的一句俗語諷刺這群人,說“生舊叉燒(編者註:廣東特色肉制品)好過生你”。

圖片來源:社交媒體截圖

【編輯:胡雪石

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453