香港分社正文
<首页 > 台湾 > 正文

列新黨不分區“立委”第一,邱毅:要幫韓國瑜逆襲成功

时间:2019年11月22日 15:05  稿件来源:觀察者網


新黨記者會 圖自東森新聞雲

  據台灣東森新聞雲11月21日報道,新黨21日上午10點召開記者會,正式公布新黨2020不分區“立委”名單,由前“立委”邱毅排名第一,包括新黨發言人王炳忠、新黨文宣委員會副主委林明正等青年軍都列入名單中。

  邱毅日前宣布退出國民黨不分區,隨即發出“自動退出不分區”聲明,並稱“我將在其它戰場,繼續痛打邪惡汙穢的勢力”,也持續堅持我人生的信念,用我信仰的方法去愛台灣。

  據中時電子報20日報道,邱毅於2016年即被新黨提名為不分區立委候選人,名列第2,但新黨並未跨越5%門檻。國民黨今年本計劃邱毅為明年不分區“立委”,位居第8名,但隨後邱毅主動宣布退出。

  邱毅今日下午通過微博表示,今天新黨正式推出不分區“立委”提名名單,我這次掛了頭牌,將帶領新黨青年軍助韓國瑜逆襲成功,下架蔡英文,終結“台獨”執政的貪腐“政權”。

  昨天下午與韓國瑜通了電話,並互加了微信,我希望最後五十天,他能多談公共政策,我則以側翼打蔡英文和民進黨的弊案,這正是《孫子兵法》所謂“以正合,以奇勝”的精髓。

  我退出國民黨不分區“立委”安全名單,我的兄弟蔡正元重回國民黨掌文宣大任,再加上韓國瑜正受困於被民進黨攻擊的風口浪尖,這個組合無疑是上天對台灣人民的眷顧。

  蔡英文策動網軍撲天蓋地攻擊我,不但失了節奏,也打錯了算盤,反激發了我這頭睡獅蘇醒。

  我選擇退出國民黨不分區,撇開黨內保守勢力的掣肘,並加入新黨戰鬥團隊,且掛頭條手握兵符,確可發揮極大的戰力。

  最後五十天,決戰五十天,民進黨和“台獨”因極度恐懼操作失當,將成為蔡英文最失算的不定時炸彈,當然也有助於韓國瑜反敗為勝,逆襲成功!

【編輯:余悦

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453