香港分社正文

南非航空取消近日前往香港航班:為遏制重大損失

时间:2019年11月22日 09:29  稿件来源:央視新聞


圖為香港國際機場 香港中通社圖片

  據當地媒體報道,南非航空周四(11月21日)宣布,將從11月23日至12月14日(含)暫停約翰內斯堡與香港之間的全部航班服務。

  據南非航空稱,該決定是“為了遏制這條路線造成的重大財務損失,最近香港持續的緊張局勢加劇了這一損失”。

  南非航空首席商務官菲利普•桑德斯(Philip Saunders)表示,南非航空會集中精力盡早恢復更多區域服務,並更好地利用其所有資源。對於已經預定前往香港客票的乘客,南非航空表示將盡早與乘客取得聯系並為其重新安排。

  目前,南非航空每周有四班航班往返約翰內斯堡與香港。

【編輯:邱志彬

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453