香港分社正文

網傳中四生在油麻地死亡非事實 醫管局:當日事件無人死亡

时间:2019年11月22日 09:15  稿件来源:大公文匯全媒體


 資料圖 香港醫管局 圖源:文匯報

  香港醫管局發言人11月21日下午就網傳有中四生在周二(19日)淩晨於油麻地因人踩人而死亡辟謠,強調根據當日紀錄,公立醫院在周二事件接收的傷者中,並沒有死亡個案。

  同日,香港教育局局長楊潤雄指,該網傳事件所涉及的中四生屬之前一宗自殺個案的死者。死者生前就讀基督教中國布道會聖道迦南書院,於上周日(17日)在將軍澳跳樓自殺死亡。

  香港警方此前亦澄清,周二(19日)淩晨在油麻地並沒有發生所謂人踩人的情況。


【編輯:刘凯程

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453