香港分社正文

“港理工音樂節歌單”播放量超9萬,網友:攻心為上

时间:2019年11月19日 09:31  稿件来源:“北京日報”客戶端


“港理工音樂節歌單”播放量超9萬

  11月17日晚,港警與在港理工的暴徒對峙期間,播放的三首歌引發網友關註。

  網友贊嘆:

  “攻心為上,這招高妙。”

  其實港警現場播放的歌曲,遠不止這三首。11月18日晚,一份名為《香港警察主辦——香港理工大學音樂節》的歌單在網上走紅。

  看到這一個歌單,港警“疾風中青勁草”俏皮回應:“已經發給傳令員了。”

  整理這份歌單的優秀課代表,“加裏敦大學理事長”表示:這份歌單綜合了各路博主的相關消息,本來“打算自娛自樂”。

  可令他意想不到的是,不少網友慕名前去“打卡”。截至今天淩晨,這份歌單已被7千多人收藏,播放量更是達到了9萬多。還有網友表示,這份歌單遠遠不夠,現場還應該播放這些溫柔煽情的。

  ↓↓↓

  悲愴淒涼的

  ↓↓↓

  鏗鏘有力的

  ↓↓↓

  《我和我的祖國》也必須擁有名字。

  ↓↓↓

  這份“港理工音樂節”歌單,妳有想推薦的嗎?

【編輯:刘凯程

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453