香港分社正文

快訊|香港政務司長:市民不要去理大支援

时间:2019年11月18日 20:14  稿件来源:香港新聞網


香港中通社記者 李志華 攝

  香港新聞網11月18日電   香港中通社前方記者報道,今日(11月18日)傍晚,特區政府政務司長張建宗表示,香港多處發生激烈衝突,暴力不斷升級,其中理工大學校園衝突十分嚴重,對在場人士造成嚴重威脅。

  他認為理大校園的衝突已達到暴動程度,呼籲校園內的人士聽從警方指示離開,也呼籲市民不要去理大支援,否則只會製造混亂。

  保安局局長李家超也呼籲,理大校園內的人立即離開,政府將派出心理團隊進入校園,陪同16歲以下人士離開校園前往警署。(記者 卓隆)

【編輯:楊洋

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453