香港分社正文

華人華僑及中國留學生心聲:望香港盡快止暴制亂

时间:2019年11月18日 10:02  稿件来源:參考消息


  連日來,許多在海外華人華僑以及中國留學生對習近平主席近日就香港局勢發表的重要講話均表示堅決支持和擁護,希望香港早日恢復穩定和發展。

  旅德華僑 袁莎莎:我在德國生活和工作,我也很關註香港局勢,我很認可習主席的講話。希望大家理智對待一切問題,堅持國家統一,維護“一國兩制”。

  旅德華僑 盧輝:最近一直在關註香港的局勢,我也非常認同習主席的講話。作為一個法律工作者,我認為任何遊行示威都必須依法進行,不得破壞社會秩序和法治。

  中國留學生 張四維:作為一個在德留學生,我也時刻關註著香港的問題,我十分認同習近平主席在當前局勢下表明中國立場的講話。我也希望香港在“一國兩制”的前提下保持安定團結。

  新加坡南洋理工大學博士後研究員 嶽裕豐:我們海外留學人員完全認同、堅決擁護“止暴制亂 恢復秩序”是香港當前最緊迫的任務。只有社會穩定才能實現經濟發展、人民幸福。我們堅決支持(香港)特區政府和香港警方,依法施政、嚴正執法。

【編輯:邱志彬

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453