香港分社正文

笑了!暴徒連母校都破壞,還說能給香港更好的未來

时间:2019年11月15日 16:45  稿件来源:香港新聞網


11月12日晚上,香港激進示威者在中大校園內多處雜物起火。 香港中通社圖

  香港新聞網11月15日電 打砸商鋪、毆打市民、四處縱火……暴徒已經嚴重破壞了香港的社會秩序和國際形象。面對香港市民的不滿,這些暴徒不知悔改,還蒙著面在新聞鏡頭前大放厥詞,稱他們給香港市民帶來的未來會更美好。

  這可把香港網友逗笑了:“連你長什麽樣都看不到,你怎麽保證?”

香港新聞網制圖
香港新聞網制圖

  本周,香港暴力衝突再次升級,黑衣暴徒繼續在香港發起所謂“三罷”行動,全城大肆搞破壞。香港市民的日常生活和安全被嚴重影響,市民對暴徒的行為十分憤慨,然而暴徒卻不自覺有錯。

  昨天,一名蒙面黑衣暴徒在香港中文大學接受外媒採訪時,理直氣壯地喊話市民:“或許你會覺得犧牲了你短時間的利益,但我向你們保證,我們成功後,帶給你的香港未來,會比現在更光明、更好。”

  暴徒這段厚顏無恥的話被轉發到了香港社交媒體上,許多網友表示自己聽笑了:“傻到了極點。”“最好笑的是,連臉都看不到,怎麽向我們保證啊?”↓

  現在說起暴徒,香港網友就覺得十分生氣,大罵暴徒是“恐怖分子”:“還好意思講光明?(暴徒)破壞香港,闖大禍了。”

  網友們細數著暴徒做過的惡行,都覺得暴徒說的“保證”很可笑:“怎麽保證?用汽油彈或者磚頭保證嗎?還是用弓箭?”“連小學校巴都不放過、破壞普通市民基本生計、毆打市民、破壞商鋪,起底私了,你們這幫暴徒竟然說為了我們?”

  據香港無線新聞報道,這位向市民“保證”的暴徒是香港中文大學的學生。這幾天,一大批黑衣暴徒連續多日攻占香港中文大學,四處點火瘋狂破壞,校園淪為火場。

  試問,連母校都破壞的人,說能給香港更好的未來,你信嗎?

【編輯:邱志彬

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453