香港分社正文
<首页 > 国际 > 正文

美國又發校園槍擊慘劇:致3死2傷 16歲嫌犯身份確認

时间:2019年11月15日 09:51  稿件来源:中國新聞網


圖:警方已將現場封鎖。圖源:中新網

  綜合外媒報道,當地時間11月14日早晨,美國加利福尼亞州洛杉磯縣聖克拉麗塔市一所高中發生槍擊案,根據最新消息,槍案造成的死亡學生人數已從2人升至3人,另有2人受傷。據報道,槍手身份確認,是該校學生納撒尼爾·伯豪(Nathaniel Berhow),目前在醫院接受治療,傷勢嚴重。

  洛杉磯福克斯電視台援引洛杉磯縣治安官辦公室的最新消息稱,目前已有第3名學生在槍擊事件中死亡。

  此前據洛杉磯當地警方消息,槍擊案造成一名16歲女孩和14歲男孩死亡,另有3人受傷,槍擊案嫌疑人是一名16歲男孩,目前已被拘捕。

圖源:洛杉磯縣警方社交媒體賬戶截圖
圖源:洛杉磯縣警方社交媒體賬戶截圖

  警方稱,調查人員查看了現場的視頻,視頻顯示槍手在聖塔克拉利塔(Santa Clarita)的索古斯高中(Saugus High School)四樓,他從背包裏掏出一支槍,朝五個人開了槍,然後朝自己的頭部開了一槍。

  據報道,納撒尼爾·伯豪(Nathaniel Berhow)已被確認為加州槍擊案的嫌疑人。嫌疑人16歲。槍擊事件發生在他的生日那天。嫌疑人是索古斯高中的一名學生。

圖:槍擊案事發高中的學生和家長。圖源:中新網
圖:槍擊案事發高中的學生和家長。圖源:中新網

  有關部門表示,這名16歲的男性犯罪嫌疑人已被拘留,目前在醫院接受治療,傷勢嚴重。

  美國副總統彭斯向在加州校園槍擊案中遇難學生的家人表示慰問,稱他在當天早些時候與特朗普總統談論了此事。他說:“對美國的學生和家長來說,這又是一個令人心碎的日子。”

【編輯:李雪萍

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453