香港分社正文
<首页 > 台湾 > 正文

郭台銘幕僚否認郭台銘將與宋楚瑜搭檔參選:外界過度解讀

时间:2019年11月11日 09:35  稿件来源:澎湃新聞


資料圖 郭台銘 圖源:台灣“中央社”

  據台灣“中央社”11月10日報道,鴻海集團創辦人郭台銘幕僚劉宥彤今天證實親民黨跟郭陣營有過接觸,但她表示,雙方主要是幕僚間對於台灣地區立法機構布局進行初步交換意見,沒有提到郭台銘與親民黨主席宋楚瑜搭檔參選的事情。

  劉宥彤10日上午接受媒體聯合采訪時表示,親民黨兩天前主動聯絡,告知曾和前台灣地區立法機構負責人王金平討論過地區領導人選舉的事情,並且親民黨也有初步決定,表達希望對立法機構布局進行討論。

  劉宥彤指出,其實這都只是幕僚之間的來往,也報告了郭台銘,至於郭台銘此前曾說媒體消息靈通,並不是指所謂“郭宋合”的事情,這是外界過度解讀。

  有媒體追問宋楚瑜是否表態爭取郭台銘支持,劉宥彤指出,郭陣營到目前為止並不了解宋楚瑜是否一定會參與地區領導人大選,還沒有從雙方幕僚討論中得到明確答案,但根據媒體報道猜測親民黨明天過後應該會給出比較明確的方向,郭陣營內部也會就此進行討論。

【編輯:刘凯程

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453