香港分社正文

深圳創新企業歐瑞博發佈全新MixPad系列智能產品

时间:2019年11月08日 20:10  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社深圳11月8日電 (記者 陳文)11月8日,中國國內知名智能家居企業深圳市歐瑞博科技有限公司(簡稱:歐瑞博)在深圳前海發布MixPad系列新品,包括MixPad S和MixPad Mini、Switch、Plus等智能家居產品,適用於多種應用場景。

  全新MixPad搭載了歐瑞博自主開發的HOME AI系統,據悉這是業內首個全屋智能家居操作系統。

  全新MixPad S支持智能語音與觸屏按鍵等多種交互方式,內置多協議智能網關、豐富的傳感器、燈光控制、空調地暖控制等,兼容國標單86底盒設計,便於後裝。同時搭載全新的全屋智能家居操作系統歐瑞博HOME AI,已實現一個MixPad S代替由多個智能單品組裝而成的全屋智能系統。

  據介紹,MixPad S一個超級智能面板集成了過去全屋智能所需的多協議智能網關、智能開關、空調面板、背景音樂播放器、智能音箱、可視對講等不同設備的功能,原生支持多路照明和16大品牌中央空調智能控制,或將終結全屋智能家居的組裝機時代。

  歐瑞博一直專注於智能家居領域的創新,2018年7月上榜《粵港澳大灣區獨角獸白皮書(2018)》榜單,是其中唯一智能家居公司。歐瑞博產品充滿科技美學,曾獲得IF Gold Award等多項全球設計大獎,原創發明的MixPad超級智能面板自2018年上市以來已經獲得6項國際設計大獎和50多項專利發明。(完)

【編輯:华媒平台

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453