香港分社正文

一位普通香港市民的公開信:黑衣人會讓香港倒退50年

时间:2019年11月04日 17:52  稿件来源:香港新聞網


公開信原文截圖

  香港新聞網11月4日電  一位香港市民前日在香港《南華早報》發表公開信:《黑衣人會讓香港倒退50年!》。

  眼下,黑衣暴徒在香港持續肆虐,普通香港市民敢怒不敢言。本文作者就是沈默的絕大多數中的其中一員,對暴徒和縱暴派議員惡行深惡痛絕的同時,還對香港的前途充滿了擔憂。

  編譯如下:

  就連最粗魯的人都認為,黑衣人語言之惡毒,行為之暴力已經到了喪心病狂的地步。真不知道我們的教育到底怎麽了,竟會教出這種年輕人!

  有了這些黑衣人,您可以放心:在中國其它城市都在不斷前進的時候,香港卻將至少倒退50年。

  肆無忌憚的暴力怎麽就跟“人權”扯上關系了?!

  幾個星期之前,我就在想,如果出現以下情況,暴力會不會停下來:

  1.香港成為1946年的柏林;

  2.香港數百家公司倒閉,數萬人失業;

  3.一名落單警察被暴徒群毆時開槍打死了幾名暴徒。

  擱以前,這種場景不太可能發生。但現在,我已經不是一時腦熱才有這種擔憂。

  一些港媒不僅不斷慫恿暴徒,還一天24小時不間斷地指責警方“暴力”,專門采訪“同情”暴徒的人,卻只字不提暴徒的暴力和破壞行為。

  在這種情況下,政府實施“禁蒙面法”合情合理。然而,外界對“禁蒙面法”都有所誤會:他們不知道,暴徒根本不會遵守法律,而且在暴徒將暴力不斷升級的情況下,警察也不可能強迫他們遵守法律。

  然而,毛孟靜和其他反對派議員卻咋咋呼呼地稱“禁蒙面法”“侵害”了暴徒的人權。簡直胡說八道!她咋不說“禁蒙面法”侵害了暴徒大規模施暴、大搞破壞時隱藏身份的權力呢?

  作為香港的立法會議員,毛孟靜和其他反對派議員不去服務絕大多數守法的香港市民,對暴徒說不,反而在外國媒體面前極力粉飾暴力,公然支持暴徒。

  最後,再讀10月21日《南華早報》一篇講述沈默的絕大多數忍不住想譴責暴力但又怕被暴徒動用私刑而不得不沈默的報道,依舊令人耳目一新!

 

 

作者推薦的文章截圖:沈默的絕大多數因被暴力恐嚇而不敢發聲

【編輯:王金霞

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453