香港分社正文

暴行被美國友人看穿了,連登仔驚呼:怎麽辦?

时间:2019年11月04日 15:36  稿件来源:香港新聞網


圖片來源:香港中通社圖片

  香港新聞網11月4日電 昨天,有連登仔在亂港分子聚集的連登論壇發帖,轉述自己的一位美國朋友說“這4個多月來只看到示威者縱火、打人”,該網友帖詢問“手足”怎麽辦,還呼籲“手足”找一些現成的“抹黑香港警察”的資料給他,好讓他展示給美國朋友看。

圖片來源:連登討論區截圖

  帖子稱,他的這個美國朋友說只看到示威者在街上縱火、打人,他就想讓這位朋友看下香港警察的問題有多“嚴重”,比如“警察進地鐵打市民”,“警察扮演示威者”,“‘藍絲’(編者註:愛國愛港撐警派)收錢集會”,“有示威者被爆眼”等等新聞,問“手足”有沒有綜合版的資料。

  可能事關香港示威者的“國際形象”,該帖子發出後,很快收到不少“手足”的“熱心幫助”。

  有人直接提供了一個英文版的警察報告鏈接,好讓美國友人閱讀無障礙。

  有人說推特上有很多的相關資料。

  不過,也有人批評發帖人“懶”:資料找並不難啊。

  還有人反問,發帖人的這位美國朋友是不是只看香港的TVB(無線電視)?

  有網友將帖子截圖發在內地社交媒體,熱心的內地網友也紛紛“獻策”。

  有人根據香港暴徒的“一貫做法”,建議既然美國朋友說了實話,那麽可以跟美國朋友“私了”。

  有人建議可以裝修一下美國朋友的房屋。

  有網友調侃:可以選擇把朋友“滅口”。

  有網友直言:“瞎的才看不到。”

圖片來源:社交媒體截圖

【編輯:胡雪石

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453