香港分社正文

韓國瑜赴台南造勢 籲民眾用選票改變命運

时间:2019年10月19日 17:30  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社10月19日電 台北消息:台灣地區領導人選舉中國國民黨參選人韓國瑜全台傾聽之旅19日來到台南,韓國瑜呼籲,希望民眾選出一個能為大眾服務的公僕,明年用選票改變命運。

  高雄市長韓國瑜10月16日起請假展開全台傾聽之旅,正式投入大選。他從屏東出發,19日來到被視為民進黨票倉的台南市,晚間還會與前國民黨主席洪秀柱等6名立委參選人舉行聯合造勢晚會。國民黨主席吳敦義、前台灣地區領導人馬英九更將與韓國瑜同台,展現團結氣勢。

  馬英九更提早在下午到達台南,與韓國瑜分進合擊。韓國瑜在台南為立委參選人站台,馬英九也陪同立委參選人掃街、參拜祈福。

  韓國瑜當天第一站來到台南新營太子宮,受到大批民眾歡迎和支持,場面熱鬧。

  韓國瑜上台致詞時說,台灣人這幾年過得太辛苦,要找回快樂,一定要改變。政治人物肩膀上的責任就是讓人民安居樂業,但民進黨這3年多來執政不及格,讓大家都很辛苦。他向支持者喊話,明年投票不要再被政黨綁架,冷靜下來,投出神聖的一票,決定自己的命運。

  韓國瑜隨後繼續行程,參拜宮廟,並與洪秀柱合體,下午出席黨籍立委參選人競選總部成立活動,儘管身處綠營鐵票區,但一路上受到大批民眾热烈欢迎。(完)

【編輯:华媒平台

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453