香港分社正文

有“連登仔”感嘆:香港這場鬧劇快到“尾聲”了

时间:2019年10月12日 18:26  稿件来源:香港新聞網


遊行現場,人群稀稀拉拉(圖片來源:香港東網)

  香港新聞網10月12日電 今日,亂港分子發起“反對《緊急法》遊行”,試圖繼續造勢,向政府施壓。然而讓人尷尬的是,現場參與人數卻只有區區幾百人。

  有“連登仔”感嘆,“運動已死”!

  據香港01報道,“反對《緊急法》遊行”下午3點由尖沙咀鐘樓出發,終點位於深水埗運動場。和幾個月前動輒所謂“幾百萬人”上街不同的是,今天到了下午3點遊行出發前,只有不到一千人集合。

  人氣如此低迷,原本每場“遊行”都直播的香港媒體,也都“不好意思”直播了。“連登仔”紛紛感慨,“運動到了尾聲”、“運動已死”。

  有人發帖問道,“誰能解釋一下為什麽這周的形勢急轉直下得那麽誇張”。

  “連登仔”們七嘴八舌,有人說是宣傳不足,有人認為是活動信息混亂,連串事件開始令人麻木。

  也有人打腫臉充胖子,說是有人發帖唱衰,指責對方是在搞分化。

  然而不管“連登仔”怎麽死鴨子嘴硬,上街的人數不斷減少,卻是不爭的事實!

【編輯:张丽欣

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453