香港分社正文

特朗普這句話,讓亂港分子驚呼“世界末日”!

时间:2019年10月12日 15:45  稿件来源:香港新聞網


圖片來源:視頻截圖

  香港新聞網10月12日電 特朗普昨天表示,香港的抗議活動正在減弱,抗議人數已經減少,問題會“自行解決”。此消息一出,亂港分子驚呼:“世界末日到了!”

  據美國彭博社報道,美國總統特朗普昨天在白宮橢圓形辦公室表示,他認為香港的示威活動正逐漸平息。他說,中國已經在香港事務上取得了巨大進展,情況確實緩和了很多,示威人數也越來越少,問題會“自行解決”。

  特朗普說這番話的時候,正是第13輪中美經貿高級別磋商完滿落幕時,中美達成重大的第一階段協議,用特朗普的話說,中美“現在彼此相愛”。

  特朗普關於香港問題的“這句話”,讓亂港分子徹底“蔫”了。許多人傷心欲絕,無法相信這個事實。

  有人說,枉“香港人”這麽信你!

  有人絕望地說:“等坐牢了!”

  不少人直接對特朗普“棄療”了,將目標轉移到美國國會。

  有人開始尋求各種“心理安慰”,有的研究起了“風向”。

  有人說民主人權法案是重點,但很快就被人反駁說“一年半載,等不了了。”

  有的頭腦就比較“清醒”,說早就看清了“西方國家只會視香港為棋子”。

  有的人接受了“殘酷”的現實,但字裏行間透露著一種“不甘心”:特朗普一句話,個個好像世界末日了一樣……

  還有“垂死掙紮”者,高喊“自救”,號召“手足”星期天“五區開花”。

  奇葩的是,還有人認為特朗普是在說“反話”:“他想我們搞一次全球大遊行。”

圖片來源:連登截圖

  這腦回路也是夠清奇!

【編輯:胡雪石

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453