香港分社正文
<首页 > 台湾 > 正文

被抓包!台媒曝:陳致中高雄議會期間流連高檔會館

时间:2019年10月10日 11:14  稿件来源:香港新聞網


視頻截圖

  香港新聞網10月10日電 據環球網報道,台灣地區前領導人陳水扁之子、高雄市議員陳致中昨日(10月9日)被抓包,在高雄市議會開議期間卻出現在百貨公司高檔養生會館。

  台灣"中天新聞"9日稱,陳致中走出會館時,看到記者相當驚訝,臉色很難看,匆匆離去。

  據"中天新聞"報道畫面顯示,面對記者追問:"今天怎麽會有空來這邊(養生會館)""今天沒有請假從議會過來,還是今天有空?"陳致中僅擺手稱:"這個我不談,這是我的私人時間",便匆匆離去。

  報道稱,陳致中走出會館時已是下午17時左右,他來到會館的時間則是下午14時左右。

  "中天新聞"對此表示,陳致中曾質疑高雄市長韓國瑜請假參選2020,自己卻在議會開議的上班時間到養生會館"放松一下",讓人有"雙重標準"的質疑。

  報道還提及,該會館屬於高檔消費,而陳致中之前才被爆料出入台北知名酒吧,如今又被直擊在高雄高檔養生會館出沒,難免引發爭議。

  對此,與島內網友諷刺陳致中:"雙標黨的政二代""有錢沒地方花的壓力真的很大,所以(陳)致中老是要'松一下'"

【編輯:余悦

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453